Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей 🏃♂️
Ингредиенты
- курица
- свекла
- капуста
- морковь
- лук
- картофель
- вода
- соль
- специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать на небольшие кусочки, обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета, залить стаканом воды и тушить 20-30 минут на медленном огне. Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной тёрке. Капусту и картофель нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.
2
В сковороде обжарить лук, добавить к нему морковь и свеклу, помешивая жарить 5-7 минут, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности свеклы. В кастрюлю с мясом добавить картошку и капусту, свекольно-морковную зажарку, посолить, поперчить, добавить специи (у меня паприка и сушеный чеснок). Довести до кипения, снять с плиты. Накрыть крышкой. Лучше будет, если борщ постоит полчасика. Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью. Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями