avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с курицей

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • курица
  • свекла
  • капуста
  • морковь
  • лук
  • картофель
  • вода
  • соль
  • специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать на небольшие кусочки, обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета, залить стаканом воды и тушить 20-30 минут на медленном огне. Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной тёрке. Капусту и картофель нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.
2
В сковороде обжарить лук, добавить к нему морковь и свеклу, помешивая жарить 5-7 минут, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности свеклы. В кастрюлю с мясом добавить картошку и капусту, свекольно-морковную зажарку, посолить, поперчить, добавить специи (у меня паприка и сушеный чеснок). Довести до кипения, снять с плиты. Накрыть крышкой. Лучше будет, если борщ постоит полчасика. Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями