Грибной супчик

Грибной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#марафон

Ингредиенты

шампеньонов 250 гр
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Бульон куриный по желанию
Соль, зелень
Вермишелька
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку очистить, нарезать кубиками, залить водой, подсолить и поставить варить. На этом этапе, можно добавить готовый мясной бульон у меня был куриный
2
Пока варится картошка очистить и нарезать шампиньоны
3
Поджарить их до нужной степени румяности в растительном масле.
4
Добавить к поджаренным грибам и жарить еще до румяности лука и морковки.
5
Когда картошка сварилась и стала мягкой, можно добавить в суп поджаренные грибы с овощами. Проварить еще минут 7-10. По желанию, можно добавить вермишельку мелкую
6
Разлить суп по тарелкам, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!