
Мастика из зефира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Василина
Очень удобная в работе, с нежным фруктовым вкусом.
1час
4
Ингредиенты
- Сахарной пудры 100 г
- Сливочного масла 5 г
- Целых зефирки 2
- Пищевой краситель
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ополоснуть зефир в воде. Добавить сливочное масло и краситель. Отправить в микроволновку на 30 секунд.
2
Достать зефир из микроволновки (он должен увеличится в объёме), тщательно перемешать.
3
Замесить мастику, как тесто. Просто вместо муки использовать сахарную пудру. Положить получившуюся массу в пакет и отправить в холодильник на час. После этого можно приступать к изготовлению украшений.



4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)