Мастика из зефира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Василина
Очень удобная в работе, с нежным фруктовым вкусом.
1час
4
Ингредиенты
- сахарной пудры 100 грамм
- сливочного масла 5 грамм
- целых зефирки 2
- пищевой краситель
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ополоснуть зефир в воде. Добавить сливочное масло и краситель. Отправить в микроволновку на 30 секунд.
2
Достать зефир из микроволновки (он должен увеличится в объёме), тщательно перемешать.
3
Замесить мастику, как тесто. Просто вместо муки использовать сахарную пудру. Положить получившуюся массу в пакет и отправить в холодильник на час. После этого можно приступать к изготовлению украшений.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Хороший лёгкий способ! Попробовала, понравилось! Благодарю за рецепт!
23 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!