
Куриная грудка с картофелем под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Картофель 4 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Сливки 1 стак.
- Паприка 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем грудку кусочками по 1,5 см и картофель мелкими кубиками, укладываем в керамическую сковороду или другую «посудину», режем мелко чеснок.
2
В сковороде перемешиваем все ингредиенты. Готовим соус: смешиваем сливки, паприку и соль. Заливаем соус сверху. Ставим в духовку при температуре 160 градусов на 1,5 часа...
3
Приятного аппетита друзья!



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями