Куриная грудка с картофелем под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
Куриная грудка 300 гр
Картофель 4 шт
Чеснок 1 головка
Сливки 1 стакан
Паприка 1 ст.л
Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем грудку кусочками по 1,5 см и картофель мелкими кубиками, укладываем в керамическую сковороду или другую «посудину», режем мелко чеснок.
2
В сковороде перемешиваем все ингредиенты. Готовим соус: смешиваем сливки, паприку и соль. Заливаем соус сверху. Ставим в духовку при температуре 160 градусов на 1,5 часа...
3
Приятного аппетита друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!