ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка с картофелем под сливочным соусом

Куриная грудка с картофелем под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Ингредиенты

Куриная грудка 300 гр
Картофель 4 шт
Чеснок 1 головка
Сливки 1 стакан
Паприка 1 ст.л
Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем грудку кусочками по 1,5 см и картофель мелкими кубиками, укладываем в керамическую сковороду или другую «посудину», режем мелко чеснок.
2
В сковороде перемешиваем все ингредиенты. Готовим соус: смешиваем сливки, паприку и соль. Заливаем соус сверху. Ставим в духовку при температуре 160 градусов на 1,5 часа...
3
Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!