Сельдь, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Мильченко 🏃♂️
Многие не готовят сельдь из за запаха . Так никакого запаха в комнате . И очень вкусно
Ингредиенты
Сельдь свежемороженая
Растительное масло
Соль, кориандр, укроп, лавровый лист
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сельдь разморозить, убрать внутренности и голову. Хорошо промыть.
2
Затем рыбу завернуть в фольгу, предварительно смазать маслом и натереть специями
3
Запекать 30-35 минут при температуре 200-250'. Затем фольгу раскрыть и дать рыбке подрумянился ещё минут 10.
4
Перед подачей рыбку разрезать аккуратно по хребту и удалить косточки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!