avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь, запечённая в фольге
Сельдь, запечённая в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь, запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса Мильченко 🏃‍♂️
Многие не готовят сельдь из за запаха . Так никакого запаха в комнате . И очень вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
184
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь свежемороженая
  • Растительное масло
  • Соль, кориандр, укроп, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сельдь разморозить, убрать внутренности и голову. Хорошо промыть.
2
Затем рыбу завернуть в фольгу, предварительно смазать маслом и натереть специями
3
Запекать 30-35 минут при температуре 200-250'. Затем фольгу раскрыть и дать рыбке подрумянился ещё минут 10.
4
Перед подачей рыбку разрезать аккуратно по хребту и удалить косточки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями