Рыба запеченная на подушке из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#ужин #рыба Это очень вкусно😋 С семгой конечно было бы лучше, но у меня была только...
4 порции
Ингредиенты
- филе рыбы (у меня горбуша 1/2 рыбины) 300-400 гр
- шпинат(свежий или замороженный) 200 гр
- сметаны или сливок 150 гр
- лук 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- Сыр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На раст.масле обжарить чеснок, лук, затем к ним закинуть шпинат, посолить,пассеровать 5 минут, добавить сметану или сливки, тушить минуты 3. Затем выложить в форму.
2
Сверху выложить филе рыбы, я поделила на 4 части, посолить, поперчить, сверху смазать немного сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку до 180 гр на 20 минут. Подавать можно с гарниром и без, я захотела с картофельным пюре. Очень вкусно😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!