Свиные ребрышки запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Манасова 🏃♂️
#марафон #люблюмясо #вкусноипросто
Ингредиенты
- Рёбрышки 1 кг
- Соль, ерец молотый, паприка сладкая
- Масло растительное 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рёбрышки моем разрезаем вдоль по 1 косточке.кладем в миску или кастрюлю.
2
Солим,перчим, добавляем сладкую паприку (я кладу 2 ст.л.) поливаем растительным маслом тщательно перемешиваем.и оставляем на 40-60 мин.
3
Когда рёбрышки замариновались выкладываем их в пакет для запекания,сдуваем воздух и завязываем.помещаем пакет в форму для запекания и наливаем стакан воды (в форму) и ставим в разогретую до 300' духовку.
4
Каждые 10-15 минут аккуратно переворачиваем пакет.я люблю с хорошей румяной корочкой поэтому держала около 40 минут в пакете и 10 минут открыв пакет.
5
Рёбрышки готовы можно подавать как самостоятельное блюдо к пиву так и с любимым гарниром. Приятного аппетита)!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!