avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки запеченные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Манасова 🏃‍♂️
#марафон #люблюмясо #вкусноипросто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбрышки 1 кг
  • Соль, ерец молотый, паприка сладкая
  • Масло растительное 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рёбрышки моем разрезаем вдоль по 1 косточке.кладем в миску или кастрюлю.
2
Солим,перчим, добавляем сладкую паприку (я кладу 2 ст.л.) поливаем растительным маслом тщательно перемешиваем.и оставляем на 40-60 мин.
3
Когда рёбрышки замариновались выкладываем их в пакет для запекания,сдуваем воздух и завязываем.помещаем пакет в форму для запекания и наливаем стакан воды (в форму) и ставим в разогретую до 300' духовку.
4
Каждые 10-15 минут аккуратно переворачиваем пакет.я люблю с хорошей румяной корочкой поэтому держала около 40 минут в пакете и 10 минут открыв пакет.
5
Рёбрышки готовы можно подавать как самостоятельное блюдо к пиву так и с любимым гарниром. Приятного аппетита)!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями