ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные ребрышки запеченные

Свиные ребрышки запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Манасова 🏃‍♂️
#марафон #люблюмясо #вкусноипросто

Ингредиенты

  • Рёбрышки 1 кг
  • Соль, ерец молотый, паприка сладкая
  • Масло растительное 50 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рёбрышки моем разрезаем вдоль по 1 косточке.кладем в миску или кастрюлю.
2
Солим,перчим, добавляем сладкую паприку (я кладу 2 ст.л.) поливаем растительным маслом тщательно перемешиваем.и оставляем на 40-60 мин.
3
Когда рёбрышки замариновались выкладываем их в пакет для запекания,сдуваем воздух и завязываем.помещаем пакет в форму для запекания и наливаем стакан воды (в форму) и ставим в разогретую до 300' духовку.
4
Каждые 10-15 минут аккуратно переворачиваем пакет.я люблю с хорошей румяной корочкой поэтому держала около 40 минут в пакете и 10 минут открыв пакет.
5
Рёбрышки готовы можно подавать как самостоятельное блюдо к пиву так и с любимым гарниром. Приятного аппетита)!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!