Свекольная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Ингредиенты
- Свекла 4-5 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Помидор 1 шт
- Подсолнечное масло
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мелко режу лук. Обжариваю на подсолнечном масле.
2
Натираю морковь на мелкой тёрке. Добавляю в сковороду к луку.
3
Натираю свеклу на крупной тёрке. Отправляю к луку и моркови. Тушу.
4
Тем временем в измельчителе измельчаю в пюре помидор и чеснок.
5
Добавляю эту смесь к тому, что тушится в сковороде. Перемешиваю. Солю, перчу. На медленном огне довожу до готовности, периодически перемешиваю.
6
Приятного аппетита! Можно есть как в горячем виде, так и в холодном. Как гарнир, так и на хлеб намазывать можно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!