Утка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Ингредиенты
- Yебольшая утка 1
- Соль
- Паприка
- Оливковое масло
- Перец
- Чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Утку натереть маслом и специями, оставить мариноваться. Лучше подольше, в идеале на ночь.
2
Разогрейте духовку до 160 градусов. Утку поместите в жаропрочную форму, накройте фольгой и поставьте в духовку на 1 час.
3
Снимите фольгу и добавьте температуры в духовке (200-220) и жарьте еще минут 40-час. Приглядывайте за уткой, чтобы не сгорела
4
На гарнир к утке лучше всего подходит квашеная капуста хоть в виде салата с лучком и растительным маслом, хоть тушеная.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Люблю запечённую утку! Я ещё яблоки добавляю 👍👍 делитесь новыми рецептами 😉
28 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!