avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка со специями
Куриная грудка со специями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка со специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки 500 г
  • Соль, перец, паприка, имбирь

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку моей и режем продольно на три части
2
Натираем спв сковороду наливаем масло, разогреваем
3
Обжариваем грудку на сильном огне до появления корочки
4
После обжарки кладем на фольгу. закрываем так.чтобы сверху оставалось отверстие для циркуляции воздуха
5
Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим грудку на 20 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1