Подлива с говяжьим фаршем и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Ингредиенты
Фарш говяжий 500-600 гр
Масло растительное для жарки
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2-3 ст.л
Соль
Специи
Вода 0,5-1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем фарш до полуготовности. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, кладём к мясу, накрываем крышкой сковороду, тушим минут 5-7.
2
Далее кладём томат. Все перемешиваем, кладём специи, добавляем воду, тушим на медленном огне ещё минут 10-15. Солим по вкусу.
4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!