Подлива с говяжьим фаршем и томатом

Подлива с говяжьим фаршем и томатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кот

Ингредиенты

Фарш говяжий 500-600 гр
Масло растительное для жарки
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2-3 ст.л
Соль
Специи
Вода 0,5-1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем фарш до полуготовности. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, кладём к мясу, накрываем крышкой сковороду, тушим минут 5-7.
2
Далее кладём томат. Все перемешиваем, кладём специи, добавляем воду, тушим на медленном огне ещё минут 10-15. Солим по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!