
Печенье с арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Купили американскую арахисовую пасту попробовать- не понравилась. А вот печенье с ней...
20-22 шт
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 150 гр
- сливочного масла (достать заранее из холодильника) 150 гр
- арахисовой пасты 150 гр
- разрыхлителя 2 ч л
- муки 350 гр
- арахиса для обваливания 70 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Арахис порубить мелко ножом. Масло растереть с сахаром, добавить пасту, потом яйца. Затем муку и разрыхлитель.
2
Сформировать шарики из теста и с одной стороны обвалять в арахисе. Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выпекать при 180 градусах 25 минут.
3
У меня был арахис целый не обжаренный.



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями