avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и мясом

Пирог с капустой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лущенко 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Для теста:
  • молока 1 ст (250 мл)
  • сухих дрожжей 1 ст ложка
  • майонеза 1 ст ложка
  • растительного масла 3 ст ложки
  • яйцо 1
  • соли и сахара 1/1 чайной ложки
  • Для начинки:
  • капуста (маленький) кочан
  • фарш или куриное филе
  • морковь
  • растительное масло для жарки
  • соль, сахар, специи по вкусу
  • томатная паста
  • зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто:. Нагреть молоко, чтобы было тёплое, смешать все ингредиенты и хорошо вымесить. Поставить в тёплое место.
2
Когда тесто подойдёт, перемесить его и разделить на две части. Одну часть сделать не много больше. Большую часть раскатать, это будет низ пирога, уложить в любую форму или на противень. Вторую часть так же раскатать.
3
Готовим начинку:. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на тёрке всё смешать и добавить фарш, или мелко нарубленное филе. Протушить в казане до готовности. В конце добавить томатную пасту, зелень, соль и ещё протушить минут пять.Дать не много остыть.
4
Когда начинка не много остынет уложить её на тесто и накрыть второй частью теста. Верх пирога смазать желтком в середине сделать не большую дырочку. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать минут 40-45, смотрите по готовности теста. Наш пирог готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!