avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ранчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ранчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Вкуснейшая заготовка впрок. Спасает от нехватки витаминов ранней весной . Добавьте...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 500 г
  • Морковь 500 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Растительное масло 100 г
  • Уксус 9% 50 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть. Перец очистить от плодоножки и перегородок и семян, нарезать маленькими кубиками высыпать в глубокую миску. Морковь измельчить на крупной тёрке, соединить с перцем, добавить сахар и соль, убрать в сторону на 20 мин.
2
Стеклянные банки с крышками вымыть с содой, отправить в духовку холодную на 15 минут стерилизоваться.
3
Овощную смесь переместить в мульниварку, добавить масло, томить на медленном огне. Режим повар" на 30 мин. Влить уксус, прокипятить ещё 10 минут.
4
Горячий салат разложить в банки, герметично закрыть крышками. перевернуть вверх дном, укутать одеялом. После полного остывания убрать на хранение в погреб или холодильник.
5
Использовать как отдельное блюдо, так и к подаче к гарнирам. Сделать бутерброды на быстрый перекусон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями