
Баклажаны с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тянникова
Одна из самых любимых мною закусок из баклажанов
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем,разрезаем вдоль по всей длине.
2
С помощью ножа выбираем мякоть. У нас должны получиться "лодочки" с толщиной стенок 6-8 мм. Слегка посолим их и смажем тонким слоем майонеза.
3
Мякоть баклажанов режем мелкими кусочками и пассеруем на медленном огне до полуготовности,добавив любое растительное масло. У меня кукурузное. Не забываем добавить немного соли.
4
Брынзу трем на крупной терке,добавляем в нее измельченную зелень кинзы и чеснок,пропущенный через пресс.
5
Смешаем брынзу с мякотью баклажанов,начиним ею наши лодочки.
6
Сверху выложим кружочки помидоров, покроем их майонезом.
7
Разместим наши лодочки на противне,поставим запекать на 25-30 минут.
8
Готовность определим по баклажанам-они должны быть мягкими.
9
Наше блюдо готово!



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями