avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
#Biscotti Этим итальянским сухариками можно петь оду, когда они есть, на душе вкусно и...
20-30 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
71 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 280 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Соли 5 г
  • Яйца 3
  • Сахара 180 г
  • Миндаля 100-150 г
  • Сушёной клюквы 100 г
  • Ванильного или апельсинового экстракта 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Муку просеять с солью и разрыхлителем.
2
Взбить яйца с сахаром, добавить ванильный экстракт. Взбивать до светлой воздушной массы.
3
Добавить сухие ингредиенты хорошо соединить и добавить миндаль и клюкву. Вымешать до однородности. Если тесто получится слишком жидким, добавить ещё немного муки, но не забивать его сильно мукой (тесто не должно быть слишком плотным)
4
Выложить тесто на хорошо присыпанную мукой поверхность и сформировать колбаску, при этом руки тоже припылять мукой.
5
Выложить сформированную колбаску на противень с пергаментом, присыпанный мукой.
6
Выпекать 30-40 мин. при 150°С (в зависимости от размера колбаски) до золотистой корочки.
7
Затем достаем из духовки наш "батон", даём ему отдохнуть не больше 5 мин. и нарезаем на ломтики толщиной ~1см.
8
Температуру духовки уменьшаем до 120 °С и подсушиваем сухарики 7-10 мин. Старайтесь не пересушить бискотти, иначе они станут дубовыми.
9
Остужаем, завариваем чай или варим свежий кофе и наслаждаемся 😋 Хранить бискотти можно довольно долго, в плотно закрывающейся емкости.
10
Https://www.instagram.com/kornilovairina.cooking
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями