Борщ на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
# марафон Здесь главное это заготовленный бульон и свекла. Бульон мы готовим так: пару...
Ингредиенты
- бульона с мясом 500 мл
- картошки 4
- морковка 1
- луковица 1
- свежей капусты Немного
- томаты в собственном соку 100 грамм
- соль, перец, сущеный базилик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бульон выложить в кастрюлю (размораживаю в микроволновке) добавить кипятка (так быстрее сварится). Положить нарезанную картошку и капусту. Посолить, поперчить.
2
Пока вариться картошка с капустой в сковороде пассеровать в растительном масле лук мелко нарезанный, морковь, свекольной икры 3 столовых ложки и томаты. Сюда же посыпать сушеную зелень, посолить и добавить 1 ст.л сахара. сахар уберет кислоту во вкусе от помидор.
3
Минут 20 вариться бульон с картошкой и морковкой. После чего отключить плиту, заправить борщ зажаркой. И дать настояться минут 20. Получается на сам процесс варки минут 40. Нарезать овощи минут 5. Готовьте это очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!