Гречневый супчик

Гречневый супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
Любимый суп моего сыночка

Ингредиенты

Куриная спинка
Картофель
Лук
Морковь
Гречка
Чеснок
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон. Я использую кириную спинку. В бульон добавляю лавровый лист. Варю обычно 1,5 часа
2
Пока бульон варится, делаю обычную зажарку лук+морковь. Обжариваю очень сильно, это придаёт больше вкуса супчику. Зажарки должно быть много.
3
Достаю мясо из бульена и ложу картофель. Мясо остужаю, разбираю на волокна и обратно в суп.
4
Гречку промываю и замачиваю в воде.
5
Когда картофель почти готов, добавляю зажарку. Солю и перчу по вкусу.
6
Через 5 минут высыпаю гречку(она должна набухнуть чуть в воде).
7
Мелко рублю чеснок и зелень и тоже сразу в супчик. Выключаю печь и даю настояться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!