
Стожки с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Вариант №2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца отварить. Мелко покрошить.Капусту нашинковать, лук мелко порезать.
2
Для начинки. Обжарить лук и капусту 3 минуты, добавить яйца и обжарить ещё 5 минут. Посолить, поперчить.
3
Фарш смешать с картофелем, натертым на мелкой тёрке и измельченным в блендере луком. Посолить, поперчить.
4
Для соуса смешать майонез/сметану, горчицу и тертый на мелкой тёрке сыр. Добавить немного воды, чтоб соус не был такой густой.
5
Из фарша формируем корзиночки. И наполняем начинкой.
6
Затем поливаем, соусом. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-35 минут.
7
Приятного аппетита!!!
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































































