Стожки с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Вариант №2
Ингредиенты
- гр фарша 500
- шт картофеля 1
- гр сыр 150
- гр капуста 200
- шт репчатый лук 2
- яйца 4
- ст.л Сметана/майонез 4
- ч.л Горчица 1/2
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца отварить. Мелко покрошить.Капусту нашинковать, лук мелко порезать.
2
Для начинки. Обжарить лук и капусту 3 минуты, добавить яйца и обжарить ещё 5 минут. Посолить, поперчить.
3
Фарш смешать с картофелем, натертым на мелкой тёрке и измельченным в блендере луком. Посолить, поперчить.
4
Для соуса смешать майонез/сметану, горчицу и тертый на мелкой тёрке сыр. Добавить немного воды, чтоб соус не был такой густой.
5
Из фарша формируем корзиночки. И наполняем начинкой.
6
Затем поливаем, соусом. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-35 минут.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!