
Пышные оладьи без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 320 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 50 г
- Растительное масло для жарки
- Ванилин на кончике ножа
- Молока 350 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку, сахар, разрыхлитель, соль смешать до однородной массы.
2
Молоко подогреть до комнатной температуры, сливочное масло растопить, добавить в молоко.
3
Молоко добавить в муку и тщательно перемешать до исчезновения комочков в тесте. Жарить на растительном масле до готовности. Оладушки получаются очень пышные и тают во рту.



4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)