
Котлетки -ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- фарша (у меня фарш из индейки) 300-400 гр
- длиннозерного риса Полстакана
- луковица 1
- морковка 1
- Соль, перец,
- сметана
- рис
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг
2
Фарш посолить, поперчить, добавить рис и перемешать до однородной массы. Сформировать котлетки-ёжики
3
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке
4
На дно формы для запекания положить лук, морковь и котлетки
5
1-2 ст ложки сметаны развести в стакане воды, посолить и вылить в форму на котлеты
6
Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут, затем открыть крышку и готовить до испарения жидкости (здесь по желанию, можно оставить небольшое количество жидкости, или налить меньше, от этого будет зависить общее время готовки)



4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями