
Тефтельки в томатном соусе и грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
- фарша 500 г
- яйцо 1
- Специи 30 г
- томатной пасты 4 ст. л.
- сливки 3 ст. л.
- пассированный лук,
- морковь
- Грибы
- свежих шампиньонов 200 г
- Сахар 2 ч. л.
- перец, соль, сухая горчица,
- соевый соус грибной
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем фарш,формируем маленькие тефтельки,обжариваем. В обжаренные тефтели добавляем сливки и немного воды,тушим. Затем добавить томатную пасту и тушим ещё минут 15, добавляя немного воды,если нужно
2
В сковороду с маслом высыпаем промытые грибы, слегка обжарить добавить все специи и тушим дальше пока вся жидкость не выкипит.
3
На гарнир можно сварить рис. Приятного аппетита 😗



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями