
Суп-пюре из тыквы с кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
Ингредиенты
- Картофеля 3-4
- Тыквы 300 г
- Заморож. кукурузы или 1б консерв 1 стак.
- Плавленного сыра 1 пач.
- Лука 1 гол.
- Морковь 1
- Масла раст 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Зелень укропа
Шаги приготовления
1
Картофель и тыкву чистим, моем, режем и ставим в кастрюлю с водой на огонь.
2
Морковь и лук чистим и режем соломкой и обжариваем в масле на сковороде и отправляем в кастрюлю.Солим и перчим по вкусу.
3
Когда суп сварится,снять с огня и пробить блендером. Затем в это пюре добавить кукурузу и сыр нарезанный кубиком и мелко порезанный укроп. Проварим 5 мин и готово.
4
Примечание.Кукуруза замороженная у меня своя. Я её по осени сварила и заморозила, но можно использовать и консервированную.



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями