avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тар-тар из говядины

Тар-тар из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИВАН ВЕБЕР

Ингредиенты

  • Вырезка говяжья 100 грамм
  • Лук красный 20 грамм
  • Петрушка 1 грамм
  • Масло оливковое 10 грамм
  • Соус тайский 30 грамм
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Яйцо перепелиное желток 1 шт
  • Руккола 5 грамм
  • Хлеб тостовый Харис 1 шт
  • Соевый соус кикоман 82 мл
  • Сахар 50 грамм
  • Соус устричный 645 грамм
  • Вода 320 мл
  • Перец розе 1 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говяжью вырезку размораживают, зачищают, нарезают мелким кубиком. Лук красный нарезают мелкой крошкой. Говядину соединяют с луком, маслом, солью, перцем и аккуратно перемешивают.
2
Хлеб обжаривают в тостере, обрезают корочки, режут на 4 треугольника.
3
Салат руккола моют, перебирают, сбрызгивают оливковым маслом
4
Готовим соус тайский! В ингредиентах указана граммовка на 1 литр соуса!!!Сахар, соевый соус, воду, устричный соус соединяют, доводят до кипения. Остужают. Соус готов!
5
Подача! На среднюю тарелку через форму выкладывают тар тар. По середине закуски делают углубление ложкой, в него кладут перепелиный желток. Рядом с закуской ставят треугольники тостов. Затем выкладывают салат руккола горкой. Посыпают перцем розе! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!