
Тар-тар из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИВАН ВЕБЕР
Ингредиенты
- Вырезка говяжья 100 грамм
- Лук красный 20 грамм
- Петрушка 1 грамм
- Масло оливковое 10 грамм
- Соус тайский 30 грамм
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Яйцо перепелиное желток 1 шт
- Руккола 5 грамм
- Хлеб тостовый Харис 1 шт
- Соевый соус кикоман 82 мл
- Сахар 50 грамм
- Соус устричный 645 грамм
- Вода 320 мл
- Перец розе 1 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говяжью вырезку размораживают, зачищают, нарезают мелким кубиком. Лук красный нарезают мелкой крошкой. Говядину соединяют с луком, маслом, солью, перцем и аккуратно перемешивают.
2
Хлеб обжаривают в тостере, обрезают корочки, режут на 4 треугольника.
3
Салат руккола моют, перебирают, сбрызгивают оливковым маслом
4
Готовим соус тайский! В ингредиентах указана граммовка на 1 литр соуса!!!Сахар, соевый соус, воду, устричный соус соединяют, доводят до кипения. Остужают. Соус готов!
5
Подача! На среднюю тарелку через форму выкладывают тар тар. По середине закуски делают углубление ложкой, в него кладут перепелиный желток. Рядом с закуской ставят треугольники тостов. Затем выкладывают салат руккола горкой. Посыпают перцем розе! Приятного аппетита!



4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями