Тар-тар из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИВАН ВЕБЕР
Ингредиенты
- Вырезка говяжья 100 грамм
- Лук красный 20 грамм
- Петрушка 1 грамм
- Масло оливковое 10 грамм
- Соус тайский 30 грамм
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Яйцо перепелиное желток 1 шт
- Руккола 5 грамм
- Хлеб тостовый Харис 1 шт
- Соевый соус кикоман 82 мл
- Сахар 50 грамм
- Соус устричный 645 грамм
- Вода 320 мл
- Перец розе 1 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говяжью вырезку размораживают, зачищают, нарезают мелким кубиком. Лук красный нарезают мелкой крошкой. Говядину соединяют с луком, маслом, солью, перцем и аккуратно перемешивают.
2
Хлеб обжаривают в тостере, обрезают корочки, режут на 4 треугольника.
3
Салат руккола моют, перебирают, сбрызгивают оливковым маслом
4
Готовим соус тайский! В ингредиентах указана граммовка на 1 литр соуса!!!Сахар, соевый соус, воду, устричный соус соединяют, доводят до кипения. Остужают. Соус готов!
5
Подача! На среднюю тарелку через форму выкладывают тар тар. По середине закуски делают углубление ложкой, в него кладут перепелиный желток. Рядом с закуской ставят треугольники тостов. Затем выкладывают салат руккола горкой. Посыпают перцем розе! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!