
Куриная грудка с грибами в йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Савельева Светлана
ПП рецепт: доступный и диетический. Не дорого, быстро и ооооочень вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное
- Грибы
- Лук репчатый
- Йогурт натуральный
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в форму. Лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы.
Смешать йогурт и специи по вкусу, залить форму. Поставить в духовку минут на 30-40 при 170- 180 градусах (зависит от духовки).



4.861595
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями