avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами в йогурте
Куриная грудка с грибами в йогурте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с грибами в йогурте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Савельева Светлана
ПП рецепт: доступный и диетический. Не дорого, быстро и ооооочень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Йогурт натуральный
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в форму. Лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы. Смешать йогурт и специи по вкусу, залить форму. Поставить в духовку минут на 30-40 при 170- 180 градусах (зависит от духовки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями