Японские моти в свч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Лёгкий и очень вкусный японский десерт прямо у вас дома! )))) #марафон
15 минут
5-7 порций
Ингредиенты
Вода 180 мл
Сахарная пудра 50 грамм
Рисовая мука 100 грамм
Кукурузный крахмал (для посыпки)
Пищевой краситель (по вкусу)
Начинка - любая (у меня ягоды и шоколад)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемешайте муку с сахарной пудрой. Добавьте к смеси воду с растворённым в ней красителем. Хорошо размешайте массу до полной однородности.
2
Накройте миску пищевой плёнкой и поставьте в СВЧ при высокой мощности на 1 минуту.
3
Вытащите массу, сразу же перемешайте и поставьте в микроволновку ещё на 1 минуту до полного загустения теста. Только следите, чтобы оно не стало каменным!
4
Посыпьте рабочую поверхность крахмалом, чтобы тесто не прилипало. То же самое сделайте с руками. Раскатайте тесто в плоский блин и вырежьте из него кружочки любого диаметра. Положите в центр каждого кружка любую начину и сформируйте пирожные. По желанию украсьте десерт сверху (у меня были сушёная мята и цедра лимона). Уберите готовое пирожное в морозилку на 30 минут. Наслаждайтесь готовым десертом! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Главное отличие японской еды от какой-либо другой - она должна быть красивой визуально. Тут я этого не вижу.
Да и аутентичных японских рецептов в сети...
17 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!