avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор korolewa1236

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 1 пачка,
  • Фарш любой 600 г,
  • Фасоль красная 1 банка,
  • Томат-паста,
  • Соль, перец, специи (кумин, орегано, перец острый, паприка, чеснок, зелень, карри)

Шаги приготовления

1
Делаю подлив густой. Жарю любой фарш, можно заменить на мелко рубленную курицу. Добавляем лук, томат, обжариваем. Высыпаем банку фасоли с жидкостью. Добавляем овощи и специи чеснок, орегано, кумин, острый перец обязательно, соль, паприку, черный перец. Воду лить не надо. Тушим все вместе 5 мин. И готово.
2
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 40 мин. Потом сливаем воду, а фунчозу режем, т.к. она слишком длинная.
3
Блюдо готово, все вместе по времени занимает 30-40мин. Выкладываем фунчозу, а сверху эту подливу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2