
Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Белоусова 🌳
Мясо, овощи, без риса
Ингредиенты
- Перца (замороженный целиком) 9 шт.
- Фарша куриного 400 г
- Перца замороженного (кусочками) 40 г
- Помидор 40 г
- Укропа 10 г
- Лука зелёного 1 пуч.
- Капусты белокачанной 100 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту белокочанную, перец, укроп, помидор,лук зелёный измельчить. Добавить в куриный фарш. Посолить, поперчить и хорошо выместить.
2
Перец разморозить. Начинить подготовленным фаршем с овощами.
3
Сложить в кастрюлю и поставить на огонь. Минут на 20 (пока делала салат перцы приготовились).
4
Приятного аппетита!!!



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями