ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🍮 Панакота классическая

🍮 Панакота классическая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#марафон - Вы только посмотрите какая прелесть и невероятная Вкусняшка!😊 Классическая...
10 мин
4 порции

Ингредиенты

сливок 20% 500 мл
пакетик растворимого желатина 1
сахара 2 ст. л.
ванильного сахара или ванилина 1 щепотка
клубники свежей или замороженной 300 гр
сахарная пудра По вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Если необходимо замочите желатин для набухания согласно инструкции на пакетике. В моём случае желатин этого не требует.
2
Разогрейте сливки до 70-80 градусов, добавьте сахар и ванилин. Размешайте до полного растворения.
3
Добавьте к желатину сливки, постоянно помешивая на медленном огне до полного растворения желатина. НЕ доводить до кипения.
4
Разлейте смесь в формы, остудить и уберите в холодильник.
5
Клубнику засыпать сахарной пудрой и дать постоять, чтобы клубника дала сок. Измельчить в кухонном комбайне или блендере.
6
Когда сливки застынут положить сверху клубничный мусс и убрать в холодильник еще на 30 минут-1час.
7
Украсить мятой и подавать сразу из холодильника.
8
❗️А видео-рецепт Вы можете посмотреть в моем Инстаграм на @secret_kuhnya
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!