Куриные грудки в сыре моцарелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Ингредиенты
грудки 05 кг
помидора 3 шт.
лук 1 шт.
базилик
сыра 100 гр.
растит.масло, соль, перчик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку помыть,обсушить, порезать на порционные кусочки,отбить.Помидоры и лук порезать кружочками, базилик разобрать на кусочки.На фольгу положить порционно кусочек грудки, на нее положить 3 листика базилика, слой лука с помидором, поперчить, посолить.Завернуть в фольгу, защипнув края чтобы при жарки не выбегал сок.Получившиеся конверты выложить на противень и запекать 30 мин.при тем.200 гр. Затем вынуть и развернуть и шарики моцареллы по тонкими полосками выложить на овощи.
2
Поставить в духовку на 10 мин. до расплава сыра. Все готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!