Творожно-кокосовая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Я очень люблю сочетание творога и кокоса😋 Они идеально подходят друг к другу. А...
Ингредиенты
яиц 5
творога сухого 500 г
кокосового молоко (можно заменить на 100 мл обычного) 150 мл
кукурузный крахмал 50 г
сахара 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки взбить до устойчивых пиков.
2
Смешать творог, молоко, сахар, жёлтая и крахмал.
3
Добавить к основной массе белки и аккуратно вымешать.
4
Печь при 180 градусах 60-80 минут до сухой палочки. Оставить остужаться в духовке, а затем убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!