Щука жареная с томатно-горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#люблюрыбу #жаренаярыба вкусно очень
5-6 порций
3
Ингредиенты
- на 1,5 кг Щука 1 шт
- Соль
- Мука для панировки
- Масло растительное для жарки
- Лук репчатый 3 шт
- Небольших помидоров 5 шт
- Готовой горчицы 1 ч ложка
- Воды 1 стакан
- Перец
- Сметаны 0,5 стакана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и нарезать кусочками, посолить и запанировать в муке, затем обжарить в сковороде с добавлением растительного масла.
2
Отдельно обжарить лук нарезанный кольцами и уложить его на дно казанка, на лук положить помидоры нарезанные кружочками, а сверху обжаренную рыбу.
3
В воде растворить горчицу, посолить и поперчить по вкусу, заливку вылить на рыбу. Казанок поставить в духовку, тушить на умеренном огне 20-25 минут.
4
Кусочки рыбы аккуратно вынуть, а овощи измельчить погружным блендером до однородной массы, добавив сметану и при необходимости посолить.
5
Подать рыба с соусом и зеленью.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Здравствуйте.
У меня сметана+майонез и горчица.
Получилась шикарная щука!!!
Спасибо за идею!!!!
7 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!