Щука жареная с томатно-горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#люблюрыбу #жаренаярыба вкусно очень
5-6 порций
Ингредиенты
на 1,5 кг Щука 1 шт
Соль
Мука для панировки
Масло растительное для жарки
Лук репчатый 3 шт
Небольших помидоров 5 шт
Готовой горчицы 1 ч ложка
Воды 1 стакан
Перец
Сметаны 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить и нарезать кусочками, посолить и запанировать в муке, затем обжарить в сковороде с добавлением растительного масла.
2
Отдельно обжарить лук нарезанный кольцами и уложить его на дно казанка, на лук положить помидоры нарезанные кружочками, а сверху обжаренную рыбу.
3
В воде растворить горчицу, посолить и поперчить по вкусу, заливку вылить на рыбу. Казанок поставить в духовку, тушить на умеренном огне 20-25 минут.
4
Кусочки рыбы аккуратно вынуть, а овощи измельчить погружным блендером до однородной массы, добавив сметану и при необходимости посолить.
5
Подать рыба с соусом и зеленью.
6
Приятного аппетита 😋
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Здравствуйте.
У меня сметана+майонез и горчица.
Получилась шикарная щука!!!
Спасибо за идею!!!!
7 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!