Рисово-кукурузная каша с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#рецептыдетям #молочнаякаша
Ингредиенты
круглого риса 160 грамм
кукурузной крупы 70 грамм
молока 1 литр
сахара 4 столовых ложки
курага, изюм
соли Щепотка
сливочного масла 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем рис до полуготовности в воде. Сливаем лишнюю воду если она есть. В кастрюльке топим масло. Наливаем молоко. Добавляем рис. Тщательно перемешиваем. Добавляем кукурузную крупу. Присаливаем. Доводим до кипения периодически помешивая. Вводим сахар.
2
Курагу и изюм замачиваем в кипятке на 10 минут. Сливаем его. Обсушиваем на полотенце. Курагу мелко режем. Высыпаем курагу и изюм в кашу. Помешивая варим 15 минут на медленном огне. Снимаем с плиты. Накрываем крышкой и даем постоять 10 минут. Приятного аппетита!
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!