avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в тандыре
Печень в тандыре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в тандыре

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Приправа для шашлыка
  • Кефир или майонез 200 г
  • Соль, перец,
  • Чеснок по желанию)
  • Молоко 0,5 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень нарезать на кусочки, замочить в молоке на 0,5 часа
2
Лук нарезать, смешать с печенью, добавить приправу, соль, перец, кефир или майонез. Мариновать 2-3 часа
3
Готовим тандыр: заполнить дровами, разжечь огонь. Как побелеют стенки тандыр, он готов к работе.
4
Нанизать печень на шампуры, навесить в тандыр, закрыть крышечкой, засекаем время на 15-20 мин
5
Подаём с овощами и красным сухим вином.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями