
Мусс манный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Делаю эту вкуснятину не первый год.Этот рецепт моей бабушки из её тетради....
Ингредиенты
- Ягод (у меня замороженные) 1 стак.
- Горячей воды(не кипяток) 0,5 стак.
- Воды 2 стак.
- Манной крупы 1/3 стак.
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разморозьте ягоды,сок отставьте в сторонку.Промойте,истолките деревянной ложкой,разбавьте горячей водой,процедите сквозь сито.
2
Полученные отжимки залейте 2 стаканами кипячёной воды,прокипятите,после чего процедите,добавьте манную крупу и,при непрерывном помешивании сварите кашу в течение 15 минут.Затем снимите с огня,кашу остудите,влейте ягодный сок,добавьте ванилин и взбейте массу до густой пены.Мусс выложите в вазочки и охладите.Приятного аппетита.



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями