Мусс   манный

Мусс   манный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Делаю эту вкуснятину не первый год.Этот рецепт моей бабушки из её тетради....

Ингредиенты

ягод (у меня замороженные) 1 стакан
горячей воды(не кипяток) 0,5 ст.
воды 2 ст.
манной крупы 1/3 ст.
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозьте ягоды,сок отставьте в сторонку.Промойте,истолките деревянной ложкой,разбавьте горячей водой,процедите сквозь сито.
2
Полученные отжимки залейте 2 стаканами кипячёной воды,прокипятите,после чего процедите,добавьте манную крупу и,при непрерывном помешивании сварите кашу в течение 15 минут.Затем снимите с огня,кашу остудите,влейте ягодный сок,добавьте ванилин и взбейте массу до густой пены.Мусс выложите в вазочки и охладите.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!