
Гуляш из филе индейки😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Швечикова(Бабушкина)
К этому блюду подойдёт любой гарнир (картофельное пюре, паста, кус-кус и т.д.)
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Шампиньоны
- Сливки 10% 350 мл
- Паприка 1 ч. л.
- Приправа для курицы 1 ст. л.
- Сливочное масло 30 г р
- Растит. масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Индейку порезать тонкой соломкой и обжарить на растит.масле, до золотистой корочки
2
Добавить сливочного масла и порезанный мелко репчатый лук. Обжарить и добавить томаты. Тушить 5 мин и добавить порезанные шампиньоны.
3
Все вместе потушить 5 мин, добавить специи, перемешать, влить сливки. Потушить ещё 5 мин. Подавать с любимым гарниром



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!