
Шурпа а-ля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃♂️
#люблюМясо#марафон Отличное блюдо на обед. Первое и второе сразу)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбер 1 кг
- Лука 1 гол.
- Картофеля 1-1,5 кг
- Морковь 1
- Бол. перец 1
- Помидора 2-3
- Специи для шурпы, соль, молотый кориандр
- Зелень петрушки или кинзы
- Вода, масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжарить ребра на сильном огне мин по 5 с каждой стороны. Добавить лук и морковь, тоже обжарить. Добавить перец и помидоры, тушить мин 10-15, добавить картофель, залить водой на 2 пальца выше. Тушить мин 30. Добавить зелень и перемешать.
2



4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)