Тушеная свиная вырезка с соусом из помидоров и розовым перцем
Рецепт с фото пошаговый
#люблюмясо #тушенаясвинина
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- Свиная вырезка
- Помидоры из банки без кожи
- Репчатый лук
- Чеснок, итальянские травы, розовый перец
- Оливковое масло
- Свежий шалфей
- Бальзамический уксус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук потомить на оливковом масле.
2
Добавить в сотейник свиные эскалопчики из вырезки.
3
Добавить помидоры, и перец,травы,соль,перец,сахар.Томить на малом огне.Затем отправить в соус шалфей,чеснок и немного бальзамического уксуса.
Подавать с подогретым хлебом.
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!