Тушеная свиная вырезка с соусом из помидоров и розовым перцем
Рецепт с фото пошаговый
#люблюмясо #тушенаясвинина
60 минут
4 порции
Ингредиенты
Свиная вырезка
Помидоры из банки без кожи
Репчатый лук
Чеснок, итальянские травы, розовый перец
Оливковое масло
Свежий шалфей
Бальзамический уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук потомить на оливковом масле.
2
Добавить в сотейник свиные эскалопчики из вырезки.
3
Добавить помидоры, и перец,травы,соль,перец,сахар.Томить на малом огне.Затем отправить в соус шалфей,чеснок и немного бальзамического уксуса.
Подавать с подогретым хлебом.
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.871550
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!