Тушеная свиная вырезка с соусом из помидоров и розовым перцем

Тушеная свиная вырезка с соусом из помидоров и розовым перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#люблюмясо #тушенаясвинина
60 минут
4 порции

Ингредиенты

Свиная вырезка
Помидоры из банки без кожи
Репчатый лук
Чеснок, итальянские травы, розовый перец
Оливковое масло
Свежий шалфей
Бальзамический уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук потомить на оливковом масле.
2
Добавить в сотейник свиные эскалопчики из вырезки.
3
Добавить помидоры, и перец,травы,соль,перец,сахар.Томить на малом огне.Затем отправить в соус шалфей,чеснок и немного бальзамического уксуса. Подавать с подогретым хлебом.
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!