
Картофельное пюре с лососем в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима
Ингредиенты
- Лосося 0,5 кг
- Подсолнечное масло
- Соль, черный перец,
- Яйца 2
- Муки 100 г
- Гарнир:
- Картошки 0,5 кг
- Сливочного масла 30 г
- Лук 1
- Молока 100 мл
- Чабрец
- Подлива:
- Лука 4 шт.
- Морковки 3 шт.
- Томата 50 г
- Кипяток
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу моем сушим,солим и перчим по вкусу.Оставляем на час,мариноваться.
2
Пока рыба маринуется, чистим, моем,разрезаем на дольки и ставим на огонь картошку,посыпаем щепоткой соли.
3
В глубокой тарелке взбиваем яйца.В другой тарелке мука.Обмакиваем рыбу Сначала в яйце,потом обваливаем в муке.
4
Рыбу обжариваем с обеих сторон по 5 минут.
5
Из сварившейся картошки делаем пюре.Жарим мелко нарезанный лук на сливочном масле и добавляем к пюре.Добавляем молоко,черный перец и чабрец и все перемешиваем.
6
Делаем зажарку. Нарезаем лук полукольцами а морковку натираем не терке.Жарим на подсолнечном масле до полуготовности,затем добавляем томат,жарим еще 5 минут и добавляем 2 стакана кипяченой воды.



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями