
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
Нежные сырнички из домашнего творога.
50 минут
16-18 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего творога 1 кг
- Мука для обвалки
- Сахара 10 ч. л.
- Яйца 2
- Манки 300 г
- Ванилина 1 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог выбирайте не водянистый. Иначе поплывут сырники. Перемешать творог с манкой. И оставить на полчаса, чтоб разбухла. Манка делает сразу 2 дела. Убирает лишнюю влагу из творога и делает сырники намного нежнее.
2
Добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем. Лепим сырники и выкладываем на сковороду.
3
Как подрумянятся, выкладываю на бумажные полотенца.
4
Приятного аппетита!!!



4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями