Стейк из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#люблюрыбу #жаренаярыба
Ингредиенты
- средних стейка тунца (диаметр 10 см.) 2
- оливкового масла 1 ст.л.
- устричного соуса 1 ст.л.
- лимонного сока 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для маринада смешать оливковое масло, лимонный сок, устричный соус, перец.
2
Стейки обильно смазать маринадом и оставить на несколько часов (лучше на ночь в холодильнике).
3
Сильно разогреть сковороду-гриль. Стейки посолить и выложить на сухую сковороду! Обжарить по 1 минуте с каждой стороны по два раза (для получения рисунка ромбики) Стейки толщиной 2 см. жарим не более 4 минут! Стейк из тунца будет сочным, если при разрезе внутренняя часть остаётся красной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!