
Паэлья с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шустова
Я очень люблю рис , придумываю различные вариации простого разнообразно вкусного риса
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Большой моркови 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Риса 1,5 стак.
- Замороженных шампиньонов 300 г
- Кабачок 1
- Зелёный лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На кокосовом масле обжариваю лук морковь чеснок.
2
Следом кабачок 5 минут обжариваем.
3
Затем добавляю замороженные шампиньоны можно свежие жарим 5 минут.
4
Моем рис добавляем на сковороду солим добавляем специи по вкусу заливаем водой и варим как плов минут 12.
5
Выключаем огонь добавляем зелёный лук.



4.861653
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)