Шурпа из свинины

Шурпа из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Свиные ребра 300 гр
крупная морковь 1
крупная луковица 1
чеснока 2 зубчика
крупного картофеля 6-8 шт
сушеный укроп
соль
йменская специя для супа хаваедж
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу мультиварки кладем промытые ребрышки,заливаем водой и ставим режим "суп" на 1 час.Варим бульон.
2
Морковь режем кружочками,лук делим на 4 части,картофель режем дольками на 4 части.
3
Готовим йменскую специю для супа "хаваедж":в маленькой миске смешиваем 2 ч.л куркумы,3 ч.л кориандра молотого,1 ч.л кардамона,3 ч.л зиры,2 ч.л черного перца.Миску закрываем крышкой.
4
Из готового бульона вынимаем ребра,бульон сцеживаем и снова заливаем в чашу мультиварки.В бульон кладем все овощи,снимаем мясо с ребер и тоже кладем в бульон.
5
Добавляем 2 ч.л специи хаваедж на 3-3,5 л бульона,добавляем соль по вкусу,0,5 ч.л кайенского красного перца (острого),3-4 горошины черного перца.
6
Включаем режим "суп" на 1,5 часа.За 15-20 мин до окончания режима добавить в шурпу сушеный укроп.
7
Ароматная шурпа готова!Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Специи брал, какие под руку подвернулись, но получилось очень душевно!
13 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!