avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шурпа из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 300 г
  • Крупная морковь 1
  • Крупная луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Крупного картофеля 6-8 шт.
  • Сушеный укроп
  • Соль
  • Йменская специя для супа хаваедж

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки кладем промытые ребрышки,заливаем водой и ставим режим "суп" на 1 час.Варим бульон.
2
Морковь режем кружочками,лук делим на 4 части,картофель режем дольками на 4 части.
3
Готовим йменскую специю для супа "хаваедж":в маленькой миске смешиваем 2 ч.л куркумы,3 ч.л кориандра молотого,1 ч.л кардамона,3 ч.л зиры,2 ч.л черного перца.Миску закрываем крышкой.
4
Из готового бульона вынимаем ребра,бульон сцеживаем и снова заливаем в чашу мультиварки.В бульон кладем все овощи,снимаем мясо с ребер и тоже кладем в бульон.
5
Добавляем 2 ч.л специи хаваедж на 3-3,5 л бульона,добавляем соль по вкусу,0,5 ч.л кайенского красного перца (острого),3-4 горошины черного перца.
6
Включаем режим "суп" на 1,5 часа.За 15-20 мин до окончания режима добавить в шурпу сушеный укроп.
7
Ароматная шурпа готова!Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1