ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП Колбаса

ПП Колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Маркелова 🌳 ✈️
#марафон

Ингредиенты

  • Целая курица
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • зубочка чеснока 4
  • Перец горошком
  • Лавровый лист
  • Соль специи
  • Сок свежей свёклы 1 ст.л
  • Желатин 15 грамм

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Курочку ставим вариться (шкурку лучше снять). Как только закипит вода-убираем пенку, добавляем соль, перец горошком, лук, морковь. Отвариваем до готовности. Как только курица будет готова-достаем, курочку, морковь и лук, остужаем, отделяем куриное мясо от костей. Сливаем 1 стакан куриного бульона. В курином бульоне растворяем желатин. Желатин должен набухнуть. Если бульон остывший -подогрейте на плите (не кипятить!). Куриное мясо, морковь, чеснок, свекольный сок, лук, бульон и специи бленде
2
Выкладываем полученную массу в обрезанную пластиковую бутылку (у меня получило 2х0,5). Ставим бутылку в холодильник на ночь. А утром.... вас ждет вкуснейшая колбаска а-ля натурель😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!