ПП Колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Маркелова 🌳 ✈️
#марафон
Ингредиенты
- Целая курица
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- зубочка чеснока 4
- Перец горошком
- Лавровый лист
- Соль специи
- Сок свежей свёклы 1 ст.л
- Желатин 15 грамм
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Курочку ставим вариться (шкурку лучше снять). Как только закипит вода-убираем пенку, добавляем соль, перец горошком, лук, морковь. Отвариваем до готовности. Как только курица будет готова-достаем, курочку, морковь и лук, остужаем, отделяем куриное мясо от костей. Сливаем 1 стакан куриного бульона. В курином бульоне растворяем желатин. Желатин должен набухнуть. Если бульон остывший -подогрейте на плите (не кипятить!). Куриное мясо, морковь, чеснок, свекольный сок, лук, бульон и специи бленде
2
Выкладываем полученную массу в обрезанную пластиковую бутылку (у меня получило 2х0,5). Ставим бутылку в холодильник на ночь. А утром.... вас ждет вкуснейшая колбаска а-ля натурель😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!