
Пирог с безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порубить маргарин с мукой в крошку.
2
Добавить 100 грамм сахара и 3 желтка. Белки поставить в холод.
3
Замесить тугое тесто и поставить его в холодильник на 30 минут.
4
Раскатать тесто в тонкий слой. Положить в форму и проколоть вилкой. Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов.
5
Взбить белки с 50 граммами сахара.
6
Достать корж из духовки, смазать любым вареньем (джемом). Сверху выложить взбитые белки. Поставить запекаться в духовку на 15 минут, пока не позолотится безе. Приятного аппетита!
7
Больше интересного на www.instagram.com/roksanakira



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями