avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники нежные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники нежные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Пустозёрова
По этому рецепту сырники всегда получаются нежными, и вкусными.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог рассыпчатый 500 г
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сахара 4 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог лучше брать рассыпчатый, в меру сухой. Для того чтобы сырники были еще нежнее можно творог перетереть через сито.
2
В миске соединяем творог, яйцо, ванилин, сахар и муку. Все очень хорошо перемешиваем до однородной массы.
3
Влажными руками формируем сырники, слега обвалять в муке. лучше сразу все сформировать, положить на досочку, и потом спокойно жарить.
4
На разогретую сковороду выкладываем наши заготовки, жарить с каждой стороны примерно по 5 минут, до золотистого цвета. На не большом огне. У меня плита электрическая, ставила на двоечку.
5
Подавать со сметаной, сгущенкой это уже на ваш вкус))) приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1