Сырники нежные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Пустозёрова
По этому рецепту сырники всегда получаются нежными, и вкусными.
Ингредиенты
- творог рассыпчатый 500 гр
- муки 2-3 ст л
- яйцо 1
- сахара 4 ст л
- ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог лучше брать рассыпчатый, в меру сухой. Для того чтобы сырники были еще нежнее можно творог перетереть через сито.
2
В миске соединяем творог, яйцо, ванилин, сахар и муку. Все очень хорошо перемешиваем до однородной массы.
3
Влажными руками формируем сырники, слега обвалять в муке. лучше сразу все сформировать, положить на досочку, и потом спокойно жарить.
4
На разогретую сковороду выкладываем наши заготовки, жарить с каждой стороны примерно по 5 минут, до золотистого цвета. На не большом огне. У меня плита электрическая, ставила на двоечку.
5
Подавать со сметаной, сгущенкой это уже на ваш вкус))) приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!