avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#мироваякухня и #паэлья Вкусно, быстро и не сложно. Празднично и красиво. Всем советую...
35 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • Коктейль из морепродуктов 350 гр
  • Шафран (можно без него) ½ ч.л.
  • Оливковое масло (растительное масло) 40 мл
  • Лук репчатый 1 шт
  • Рис Валенсия (можно обычный круглый или длинный) 200 г
  • Соль 1 ч.л
  • Фасоль зеленая стручковая по вкусу
  • Помидор 1 шт
  • Перец сладкий зеленый 1/2 шт
  • Горошек зеленый замороженый (У меня без горошка) 50 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вода -чтоб покрыла рис с овощами

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогреваем высокую и широкую сковороду. Наливаем масло. Чеснок режем мелко и жарим в масле. Следом кладем мелко нарезанный лук. Обжариваем до золотого цвета. Далее добавляем горсть стручковой фасоли, резаный болгарский перец и кубиками помидор.
2
Перемешиваем овощи. Добавляем предварительно промытый в 7 водах рис и воду. Перемешиваем. Солим, и перчим. Выкладываем сверху размороженный предварительно морской коктейль. А еще лучше, если заранее его обжарить с чесноком (5-7 минут). Но я не жарю, чтоб не жирно было
3
Накрываем крышкой и парим примерно 20 минут. Перемешиваем и выключает огонь. Даем настояться минут 5 и подаем к столу, предварительно посыпка паэлью зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!
4
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями