Сердечки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Gorai
Друзья, как вы относитесь к субпродуктам? Я часто готовлю куриные желудочки, печень и...
1 час
На 4 порции
Ингредиенты
- ✔️Сердечки куриные 400 гр
- ✔️ Лук 1 шт
- ✔️ Морковь 1 шт
- ✔️ Стручковая фасоль 100 гр
- ✔️ Кукуруза 2 ст.л
- ✔️ Соль, приправа карри, чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сердечки хорошо очищаем, моем и обжариваем в казанке на масле 10 минут. Выделится кровь, водичка. Сердечки вылавливаем шумовкой, жидкость сливаем. Вновь кладём в казанок, добавляем лук, чеснок и обжариваем 5 минут. Добавляем морковь, фасоль, кукурузу, ещё две минуты обжариваем и заливаем водой. После закипания заправляем специями и тушим 40 минут, чтобы сердечки стали мягкими и сочными.
⠀
Подаём с зеленью и овощами. Либо с гарниром.
2
. Больше рецептов на моей старнице в Инстаграм https://www.instagram.com/helga_trip/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!