
Печенье творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Сахара + для посыпки 4 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Молока 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 300 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог с солью размять вилкой или перебить блендером, добавить яйца, сахар, ваниль, молоко и масло. Хорошо перемешать и постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Дать отдохнуть 20-30 минут. Далее поделить и сформовать печенье. Заготовочки слегка смазать молоком (или желтком) и присыпать сахаром. Печь при 180 градусах 20-25 мин до зарумянивания.
Готовьте с удовольствием!!!
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!