avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье творожное

Печенье творожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова

Ингредиенты

  • творога 400 гр
  • яйца 2
  • сахара + для посыпки 4 ст л
  • пакетик ванильного сахара 1
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 0,5 ч л
  • молока 2 ст.л
  • растительного масла 2 ст.л
  • муки 300 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог с солью размять вилкой или перебить блендером, добавить яйца, сахар, ваниль, молоко и масло. Хорошо перемешать и постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Дать отдохнуть 20-30 минут. Далее поделить и сформовать печенье. Заготовочки слегка смазать молоком (или желтком) и присыпать сахаром. Печь при 180 градусах 20-25 мин до зарумянивания. Готовьте с удовольствием!!!
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями