Печенье творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Ингредиенты
- творога 400 гр
- яйца 2
- сахара + для посыпки 4 ст л
- пакетик ванильного сахара 1
- соли Щепотка
- разрыхлителя 0,5 ч л
- молока 2 ст.л
- растительного масла 2 ст.л
- муки 300 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог с солью размять вилкой или перебить блендером, добавить яйца, сахар, ваниль, молоко и масло. Хорошо перемешать и постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Дать отдохнуть 20-30 минут. Далее поделить и сформовать печенье. Заготовочки слегка смазать молоком (или желтком) и присыпать сахаром. Печь при 180 градусах 20-25 мин до зарумянивания.
Готовьте с удовольствием!!!
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями