Сочный тунец

Сочный тунец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#люблюрыбу #жаренаярыба Сегодня готовим тунца, сочного внутри, поджаренного снаружи))

Ингредиенты

- Филе розового тунца 0,5 кг
Для маринада:
-соевый соус 100 мл
- соус терияки 30 мл
С пары-тройки долек - сок лимона
-мёд жидкий 0,5 ч.лож.
- оливкового масла 1 ч.лож.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для соуса смешать все ингредиенты в глубокой миске. Свежее или размороженное филе розового тунца режем порционно. И обмакиваем куски в готовом маринаде. Долго держать рыбу в маринаде не стоит, чтоб не пересолить. Минуту или 2 достаточно.
2
Затем выкладываем куски рыбы на разогретую а/п сковороду. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Процесс очень быстрый, старайтесь не пересушить, почаще переворачивайте. Жарится очень быстро. В разрезе идеален розовый цвет мякоти рыбы. Тогда она будет сочной и вкусной. Приятного аппетита, мои хорррошие!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!